Соблазненные

Леди-Лиза Эльза
«В мои глаза смотреть не нужно –
Ведь это все самообман» -
Сказала я слегка натужно
И улыбнулась, молча, Вам.

«В твоих глазах экспромт и искра,
Что оживляют свет в сердцах» -
Сказал мне ты и осторожно
Меня обнял, почуяв страх.

«В моей груди не бьется сердце,
А только камешек стучит» -
Сказала я, скрестивши пальцы –
«О Боже! Вдруг он промолчит?!»

«В твоей груди огонь и пламя,
От них не жарко, но тепло» -
И ты ласкал меня губами,
Прижав к своей груди мягкО.

«В моей душе нет соучастья
К тебе, к друзьям или к себе» -
Сказала я, борясь со страстью,
С соблазном все отдать тебе.

«Твоя душа слегка ранима
И отражается в глазах!» -
Ответил ты слегка наивно
И положил меня в кровать.

Вот так вот споря и не споря,
Любви и ласке предались
Он и Она. И в этом споре
Отражена вся наша жизнь.

Вся наша жизнь противоречий,
Намеков, пошлостей, утех,
Ища любовь в чужой постели,
И вызывая общий смех.

На что надеялась девица,
Поверив в лесть и нежность губ?
Лишь позже, став в постели львицей,
Она оценит этот миф.

На что надеется парнишка,
Ища у львицы той любовь?
Она - сердец мужских воришка,
На грабли не наступит вновь.

Замкнулся круг, и все сначала,
Он ли Ее там соблазнил,
Или Она Его сначала.
Кто был влюблен? А кто любим?