Романс Люблю аванс под выходной

Glory
Люблю аванс под выходной.
Приятно жжёт мои карманы,
И в пятницу до ресторана
Бреду знакомою тропой.

Там ждут закуски и вино,
И женщины, что так прекрасны.
А после третьей станет ясно:
Что будет завтра – всё равно.

И я пою смешной романс,
И вновь кучУ… И трачу кУчу,
И что сегодня отчебучу,
Наутро повергает в транс.

Люблю аванс под выходной.
И, опуская очи долу,
Я утром баночку рассолу
Допью – и снова я живой…