два часа ночи, а мне все не спится

Атевсиада
два часа ночи . а мне все не спится
сижу и смотрю я в окно.
я верю, что с миром ничто не случится
ведь Богом нам счастье дано.
а Бог не позволит миру погибнуть
мы дети его навсегда.
вот только бы людям на свете привыкнуть
друг друга любить иногда.
ведь век человеческий короток очень
успеешь ли ты в нем прожить?
чтоб делать по жизни , все то , что ты хочешь,
любимым побыть и любить...