Жажда

Сергей Вшивцев
(черновик)


Жаждой измотан,
Жарой от раскалённой печи,
Мой выбор сделан,
Теперь ненужны мне речи...

Негодую от встречи...
В устах засыхыют слова...
Надень же на плечи,
Пусть будет непокрыта голова...

Там в море стоят острова,
На них бродят ветра враги,
Трава суха и дерева, как дрова,
Не видно незги...

Налей мне немного браги,
Что стоит у тебя на столе...
Я хочу этой пьянящей влаги,
Что бы быть на веселе...