Жизнь и смерть всего лишь сон

Сергей Вшивцев
Если все конечно,
И жизнь, и смерть,
Длится быстротечно,
То что это есть?

Тогда и правда - это сон...
Как в мифе о великане Велимире...
Когда он спит все снится в этом мире,
Тот "вечный сон зял нас в полон...