О рисунках

Уракина Татьяна
Дети не относятся серьёзно к своим рисункам
Взрослые иногда слишком серьёзно относятся к детским рисункам
Берут рисунок, спрашивают
А где же мама?
Ребёнок нарисовал слишком большое солнце, и мама не поместилась
А я думаю,
Как мне приметить, когда слепит глаза,
Что солнце слишком большое?