Честь и Вера

Винни Пух
Чем ты готов заплатить,
За спасенье собственной чести?
Сколько грехов ты сможешь простить,
Дав оправданье воинственной мести?

Руки в крови, но чиста твоя вера
Скольких людей ты оставил в грязи?
Их преступлений отсчитана мера,
Кара прийдет, проси не проси.

Скольких еще ты намерен убить,
Чтобы очистить мир от глупцов?
Будет ли время, чтобы любить?
Бремя долгов у детей для отцов...

Вера не мясо, ее не продать,
Можно лишь выбрать, свет или мрак,
И оппонента не оправдать,
Тот кто не с нами - тот мертвый дурак...