Депрессия

Светлана Егоренко
Небо затянуто плотными тучами,
Толпы людей, усталые лица.
Серые дни до безумия скучные,
Вечер печальный и ночью не спится.

Взгляд отрешённый, в душе пустота,
Мира цветного стираются краски.
Меркнет и меркнет вокруг красота,
И на лице...безразличия маска.