Мне снится...

Пётр Матвеев
Бывает, снится мне пустыня,
А в ней цветущий дивный сад,
В саду прекрасная богиня
Собой пленяющая взгляд...

Её глаза блестят как росы
И губы алые влажны,
Нагое тело, русы косы,
И руки женственно нежны...

К себе зовёт она и манит,
Красивый жест её руки
Меня безудержно дурманит,
К ней подхожу… и мы близки...