Нет тебя

Лада Полякова
Одно мне не даёт покоя,
Лишает радости и сна,
И жить мешает,я не скрою
Что я банально»не нужна».
Ну ,как же так? Не верю в это!
Хоть ты мне ясно дал понять,
Что ты ушёл,как наше лето,
И всё сначала не начать.
Мне память вырваться из плена
Любви ушедшей не даёт,
А в глубине души смиренно
Надежда всё ещё живёт.
Она одна меня спасает
Ночами горькими без сна.
Больное сердце утешает,
Приятна,как глоток вина.
Ну, а пока надежда лечит,
Любовь уходит от меня,
Накину вечер я на плечи
И постараюсь всё понять.
Простыми тихими словами
Сама себя уговорю,
Что нет тебя,взмахну крылами
И слёзы ветру подарю