Зов предков

Ийнелик
Природы далекой мне слышится зов.
Всплывают картинки из древних веков:
Бескрайние степи - далек их простор,
И чистые реки,сходящие с гор.
Аулы,стада и раскосый чабан...
Играет и манит алтайский варган.