***

Галина Сопочкина
Вдохновенье приходит свыше
По словам, что другими стерты,
Барабанит капелью с крыши
И пульсирует стенкой аорты.
Можно к Богу адресоваться
Или даже продаться чёрту
Но слова будут с губ срываться
И пульсировать стенкой аорты.