ах так тогда и я поставлю крысоловку

Юля Акатова
Рецензия на "Вендетта" (Бесвредный)

ах так тогда и я поставлю крысоловку
с кусочком лакомым на самом входе
над дверью в спальне прикреплю подковку
чтоб шлёпнулась на лоб тебе в проходе

вот посидишь подумаешь поразмышляешь
а может быть не стоит строить козни
и вот тогда то ты наверно и узнаешь
меня хорошую до ночки поздней:)))))))))))))