н о ч ь

н о ч ь
ночь нежна
тенёта темноты
отблески сияния созвездий
пылью чисел время я и ты
острова затерянные в бездне
тишины на донышке вчера
мятный привкус осени туманов
тенью сны остылы вечера
листопадов жёлты караваны
слов не нужно утро торопить
тропами проторенное завтра
памяти серебряная нить
рвется паутинкою внезапно
эхо зорь зарницами вдали
тают дня невидимые льдинки
улетели лета журавли
льнут к ладони ласково снежинки

ночь...