Старая тетрадь

Елена Солод-Богданова
Листаю старую тетрадь
И вновь хочу тебя обнять.
Листаю старые мечты,
А вдруг меня услышишь ты?

И я по млечному пути
Смогу опять к тебе прийти.
Вдруг эта алая заря
Мне твой привет из февраля?

Листая старую тетрадь,
Я вновь хочу тебя обнять.
И поседевшие мечты
Теперь мне шепчут - это ты.

Я поднимаю свой бокал
За то, что я тебя искал,
За свет надежды и любовь
За веру и земную боль.

За наши обшие мечты,
За то что знаю, где-то ты,
За россыпь звезд и за рассвет,
За череду сбежавших лет.

Все это было без тебя...
Прошу: вернись из февраля.
Я вновь хочу тебя обнять,
Листая старую тетрадь.
16.11.2007 г.