Как с тобой мы разлюбили... 07

Виталия Лукьянова
***
Как с тобой мы разлюбили
Эти нежные слова?
Как с тобой мы позабыли
Нежность, что еще жива,

Что сокрыта в наших душах
Под венком колючих роз?..
Не хотим сердца мы слушать,
Проще верить – не вернешь.

Не вернешь улыбок томных,
Что на сахарных губах.
Не утонешь вновь в бездонных
Голубых твоих очах.

И подслушать не хотим мы
Шепот, что у нас в душе.
Нам друг друга позабыть бы…
А зачем? Ты нужен мне!

Я открытым ярким взглядом
Посмотрю тебе в глаза.
Зазвучит твоя гитара:
«Я с тобою навсегда…».

25. 10. 2007 год