Я твоего продолженье сна...

Наталья Олейникова
Я – твоего продолженье сна,
Приду неслышней, чем тишина,
И дольше времени жить смогу,
В едва заметном движеньи губ.

Я – отраженье твой души,
И ты прогнать меня не спеши…
Я лишь согрею руки твои
Любовью, которая больше любви...