Каг прёт шпеоноф. на Границу Лены Серебровой

Зэфокс
"Лист фикуса,
на который я смотрю,
ещё салатовый или уже зелёный?
Наверно, придётся спрашивать
пограничников."
http://www.stihi.ru/2007/11/15/1360
(Границы Серебровой;)



Я хажу. Йа – паграничнег.
Паласатый столб и герп,
на сталбе прибит, гваздями,
пастаринке – молот серп,
на кругу планеты нашей,
вабрамлении венка,
пусть в увитых хлебных злаках,
нозато, - навернЯ Ка!

На плече висит винтофка,
трёхлинейка саштыком.
Фсапагах,
(штоб, не ебацца,
каг Гагарен сашнурком).
Рядом злобный пёс Лашарег,
Он афчарка, хоть кастрат,
Но зато за метр чует,
Если рядом будет врак.
Он заливисто залает,
На одной высокой ноте,
бутто, каг певец известный,
В дренем Риме и сегодня.

И выстерике
врак хитрый,
атпалзёт назат, каг раньше,
прям на старт,
откуда взялся,
и, приполз сюда,
в разветку,
между проволок калючих.

Нихуя, каг прёт шпеоноф!! ;))))))))))))))))))))

16.11.2007.