стих- отклик на Тебя увижу в бликах янтаря И. Наумо

Евгения Грекова
Я знаю, встретиться нам не судьба,
По крайней мере, в этой жизни бренной.
Уж замели глубокие снега
Твои следы до краешка Вселенной.
Но я пробьюсь сквозь непогоды тьму,
Возьму нашу любовь в свои ладони.
К своей груди я трепетно прижму.
Меня ты только, милый, помни.
Тебя услышу в звёздной тишине
И в тихом шелесте летящих листьев,
В снежинках белых, в пляшущем огне
И догоню в своих тревожных мыслях.
Своим дыханьем растоплю снега,
Своею силой я взнуздаю ветер.
И поднимусь, как ангел, в облака
Лишь для того, чтобы тебя там встретить.