Реквием по мечте

Илона Дубровина
В холодной тишине.На окне
След уставшей зимы.
Знаешь,похоже во мне
Остались одни лишь сны...
Медленность фраз.
Нет,не сейчас.
Пошлый рассвет.
Я обещаю забыть про "нас"-
Выхода нет.
Я не кусаю обветренных губ.
Прости.Прощай.
Я ненавижу,когда мне врут.
Не обещай.
Я уничтожу любого из тех,
Кто рискнет говорить о тебе.
А за окном тает первый снег.
Реквием по мечте...