Неожиданное письмо

Анатолий Одиноков
Здравствуйте!
 
 Конечно, Вы не ждали этого письма с пометкой « Срочно»,
И не я Вам снилась прошлой ночью, не меня Вы часто вспоминали.

Без сомненья, Вы меня забыли... Sorry, но работы очень много.
Бездна встреч. Нелегкая дорога.Оттого письмо покрылось пылью.

Помню наши прежние свиданья. Вы немного выглядели хмурым,
Злились на нескладную фигуру и приходы без напоминанья.

Горестных часов не замечая, мы, как брат с сестрой сидели молча,
И в раздумьях коротали ночи с пачкой сигарет и чашкой чая.

Старый друг, я верю в Ваши силы. Вы со мной мирились многократно...
И пускай Вам будет неприятно, непременно навещу Вас, милый!

Я по Вам соскучилась тем паче... Днями обязательно заеду.
Скажем, в воскресение, к обеду. Ждите.
 Вечно Ваша.
 НЕУДАЧА.