Сеть и виртуальная любовь

Божок Екатерина
Ты часто шептал, что скоро уйдешь..
Хоть я и знала всегда, что не останусь одна,
Что там вдалеке ты не уймешь мою дрожь..
В реальности твоей я только лишь кусочек сна..

Ты откроешь глаза - и вот всё прошло.
Ты отключишь питание и нас больше нет..
Но станет ли тебе от этого тепло?
Ведь выключив компьютер - потеряешь мой свет.

Много есть слов, что ранят меня
и ничего нет страшнее для любящей души
потерять навсегда кусочек огня.....
Прежде чем прощаться, ты "люблю" напиши.

Хоть экран не бумага, и его не сложить
И не спрятать на сердце словно талисман.
Но я это "люблю" буду в памяти хранить..
Не беда, что похоже на самообман.

Я в вечности твоей только маленький штришок,
Может нам не доведется друг друга повстречать..
Но хоть ради меня смешай реалию и сон
И дай мне любовью тебя называть.

И закроя глаза, не боясь их открыть
Ты в мой сон окунешься, как ангелы в небо
Я всегда помнить буду тебя и любить..
Кем бы ты ни стал и где бы ты ни был........