Как проще жить

Юлия Бушева
Крутится мир вокруг своей оси
Потому как надо ему крутиться
Попросишь подумать.Да хоть не проси
А людям пристало всю жизнь суетиться.
Как данность,торопятся замуж
Разводятся,любят,рожают детей
Заводят любовниц,любовников.Да уж...
Не надо брать штурмом чужих крепостей.
Все проще,наивней,не надо читать
История нам не пример почему то
Нам проще Донцову по страницам листать
Сложнее в глаза учитаться кому то.
Гораздо сложней сохранить свое Я
Пытаться понять и быть понятым кем то
Искать надрываясь секрет бытия
И не бояться пожертвовать чем то.
Казалось бы проще-в глаза загляни
Там столько безбрежного,тайн и познаний
И сам своим миром других удиви
Тем что приобрел ты в порыве скитаний.
Казалось,что проще?Быть просто собой
Без яркого,толстого,стылого макияжа
Ты просто однажды свою душу открой
Да чистую просто,без антуража.