Эпилог для А

Эйси-Арт-Би
Я тебя не узнаю при встрече,
не скажу по-простому:"Привет!".
Говорила ты,-что не вечер...
Говорю тебе:"Ночь!"-в ответ...

Ничего в нашем небе не видно,-
звезды спрятались жемчугом слез,-
равнодушно мне-не обидно
и забыты мучения грез.

Я тебя никогда не окликну,
даже если мне скажут-кто ты,-
силуэтом,нечетким бликом
у пожара,где жег мосты.

Ты осталась давно в прошедшем-
даже если это-вчера...
Я тебя не узнаю при встрече...
Постарайся-меня не узнать...