запивай дождевою водою...

Алхимия Чувств Натали
*себе*

запивай дождевою водою
пресный хлеб всех своих невезений,
причащаясь Божьей слезою,
не узнАя вкус угрызений...
и свободу ты вновь обретаешь,
обманёшься: вновь вырастут крылья...
ну, когда ж ты уйдёшь-истаешь
вековое моё бессилье?
И не вспомнить в своей молитве
ни словечком о собственном эго,
примеряя былую беспечность -
не бояться наощупь снега...