В пятом измерении

Александр Сергунин
В пятом измерении
Научное мировоззрение,
Там идёт процесс горения,
И прогресса там опережение.
Я выпью водки, без сомнения,
Чтоб мне было вдруг прозрение,
Прозрение, без всякого сомнения:
На кривой кобыле нет опережения,
У осины с керосином мощь горения,
В болоте каждом есть свое воззрение.
Нет, не поймут нас в пятом измерении.