Ты приснился вчера мне...

Вера Лунёва
Ты приснился вчера мне и сон оборвал.
Я забыла почти, как меня укрывал –
То ли слезы в глазах, то ли отблеск звезды...
Не пришла за тобой, не вернулся и ты.

Много разных дорог, много ярких огней
Заплетались в косу бесконечности дней.
По какой ни иду – не встречаю тебя:
Много разных дорог – только всё не любя.