Нам не кататься по горам на лыжах

Анна Батиашвили
Нам не кататься по горам на лыжах!
Нам не играть в снежки по вечерам,
не согревать друг друга в зимних стужах,
не приходить на праздники к друзьям...

Нам не любить с тобой одно и тоже,
не радоваться свечке на столе...
И единенью не поможет даже Боже,
когда грущу я о тебе во мгле...

Ну, что дружище! Так бывает в одночасье
Изменится весь мир, мы не вдвоем!
Зима развесит чистое причастье
И каждый, в колее своей живем...

Но я с тобою, ты со мной сегодня,
Хотя не рядом, рядышком идем...
Наш дух един и мы с тобою рОдня
Придет Весна и мы еще споем...

Я Верю! День наш настоящий
наступит, вдруг из-за угла
Я верю! Ты не проходящий,
А ангел мой хранитель до конца!
Я верю!