Осенняя рапсодия

Игорь Сульг
На мёрзлую землю упали последние листья,
Октябрь распрощался, и ветры смеялись в лицо...
Две разных души стояли у пропасти близко
И верилось им, что вступили они на крыльцо.

Когда, сделав шаг, в упоенье нахлынули чувства,
Взлетели, как птицы, в обрыв, отметая свой страх,
Вспарили над бездной в восторге лихого безумства...
И с криком разбились на острых бездушных камнях.