Последняя печаль

Куцебещенко Алексей
Я умереть хочу в России,
Не просто где-то под Москвой.
А под луной на Брянщине,
Хочу найти покой.

Пусть поле васильковое,
Расстелит мне ковер.
И жаворонки звонкие,
Поют как певчий хор.

Дождя лишь капли чистые,
Пусть льются по кресту.
И осень золотистая,
напомнит мне мечту.

"Чтобы земля родимая,
Цвела и пела вновь.
И правила царицею,
Всесильная Любовь".

И пусть косяк курлыкая,
Меня покличет в даль.
И в небе Малороссии,
Закончится печаль.