Снег под Петербургом

Барракуд
Снежинки по одной
Спускаются с небес
На мир наш ледяной
И на застывший лес.
 
Их блеска красота
Заставит щурить глаз.
И та, и та, и та
Опустятся на нас.

А город впереди
Накроют кружева,
И белым либерти
Укроется Нева.