ночные полёты

Афар Продолжение
оболочка небес            
невесомость - объект      
не имеющий вес            
не стрельба - а эффект    

выше бед, выше крыш    
карточки крыл          
виртуальная мышь       
поехал, поплыл         

оболочка ореха         
сахарных стёкл         
разобьётся как эхо    
с краскою свёкл       

и ложусь на крыло:    
перевёрнутый мир      
запотело стекло, -    
добавьте эфир!         

с подпружиненной ветки       
(трав некошеных - страсть)   
w w w на гашетку             
       упасть