Был воздух чист

Юрча Самороков
Был воздух чист,
Лишь поднималась
С реки тумана пелена...
И засыпая навсегда
Счастливым сном,
Мне показалось,

Что это просто не спеша,
Где у пространства
Нет границ,
Из опрокинутых глазниц
Моя рассыпалась
Душа...