В Стихире, как в Раю...

Ковалева Елена
В Стихире, как в Раю -
Нам всем по 25!
У жизни на краю -
Мы молоды опять!
Могу в свои (107!)
Мальчишке написать,
Что я - юна совсем -
Мне - только 25!
Бессонница меня
Замучила опять,
А я тебе совру,
Что не хотелось спать!
Что - с мышкою в руке
Тебя ждала всю ночь...
А утром, налегке,
Зайти к тебе - непрочь!
Закончатся стихи
На чьём-то сайте - вдруг...
Что - новости плохИ?
Мы не узнаем, друг!
Мы - вовремя уйдём...
Мне - ровно 25...
Твой возраст - не при чём,
Лишь в паспорте - печать...
В Стихире - как в Раю -
Комфортно и светло...
И возраст - 25!
Влюбилась, как назло...
Кому-то повезло,
Не сможет он узнать,
Что, всем чертям назло,
Мне было 25!