Ты все еще любишь меня без оглядки... 07

Виталия Лукьянова
***
Ты все еще любишь меня без оглядки,
И в сердце твоем жжет так сильно огонь.
Вот только, как прежде, играем в прятки,
Крича друг на друга: «Ты сердце не тронь!».

Слова затерялись на том расстоянии,
Что нас разделяет с тобою сейчас.
Любить – это было твое обещанье,
Слова, что, прощаясь, ты произнес.

Быть может, от шока не все поняла я –
Но только вот вместе не сможем мы быть.
От мысли, что любишь, я сразу растаю,
И вот почему я стараюсь забыть.

Ты все еще любишь меня без оглядки,
А я не могу – я стараюсь забыть –
Как прежде когда-то играли мы в прятки
С тем чувством, что будет нам больно любить…

25. 10. 2007 год