Как же я до сих пор жил?

Юрча Самороков
Ты обладательница
Больших зеленых глаз
Я никак не мог решиться
Объясниться в первый раз.

Смотреть мне в них с восторгом
Хотелось вновь и вновь,
Восхищенным взглядом долгим...
Там, где пряталась любовь.

Семнадцать лет прожил я,
Но до сих пор не знал,
Что закат такой красивый
Как же я не понимал?

И мне теперь с тобою
Понятный мир стал мил
Я живу тобой одною
Как же я до сих пор жил?

1973г.