Когда вдруг исчезну...

Юрча Самороков
Когда  вдруг  исчезну...
Легко  просочившись  аморфною  тенью
В  мерцавшую  бездну...
Погасну  иль  вспыхну  огнем  беспредельным
Сияющим  ярко?

В  нежданном  подарке...
В  забытом  мотиве, в  напеве  печальном,
В  объятии  жарком...
В  дожде  и  тумане, во встрече  случайной
В  проёме  подъездном,

Когда вдруг исчезну...

1991г.