С вами и без вас. Стихи, частушки, анекдоты. 2003г

Валентина Крец
 С вами и без вас.

Ах , деньги , деньги , денежки,
Как низко кланяюсь я вам.
Весь день мету я веничком,
Елозю шваброй по полам.
Я вас люблю и не навижу,
От вас взаимности не жду.
Но,знаю, мною вам не двигать.
Я лишь стобильности хочу.
Давно себя я приструнила-
И страстью не пылаю к вам-
Всё уж в жизни моей было:
Богатство, бедность-пополам.
Бывает с вами тоже плохо.
Без вас не очень хорошо.
Мне б золотую середину,
А так же можно- серебро.