Отпускаю

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Ожидание смысл сбивает,
И уже непонятно самой,
Для чего я тебя ожидаю,
Для чего так хочу быть с тобой.

Ожидание жизнь занимает,
Время только ему отдано.
Я не жду больше. Я отпускаю.
Надо было так сделать давно.

Отпускаю. И больно и тошно.
И безумно себя я ругаю.
Убиваю себя за то что,
Как жить дальше пока я не знаю.