Как трудно

Николай Блоха
Как трудно,
Написать тебе письмо,
Желанье есть,
Но слов, я не могу найти.

Быть может я тебя,
Ещё или уже.
А может просто, нет,
Нет рядом места мне.

И вообщем всё равно,
Но всё-таки не пишется письмо.
Наверное, просто нет,
В словах значенья.

И смысла нет и в пройденном
Давно общении, и забытом.
Но я пишу стихи,
Пытаясь разобраться.

И забиваю голову свою,
Уже пустую, без иллюзий,
Пытаясь чем-то мозг,
Заставить шевелится.