Конец света

Кара Мель
Солнце
нестерпимо- знойным глазом смотрит,
 выпучившись...
Приближение
гремящей повозки безумия слышится.

Прячусь
в уголке мыслей, в нечто сжавшись.

Грохот раскалённых колёс
 вспарывает сознание.
Ожидаю...

Ужас расплавленной сущности топит
меркнущее понимание

и блаженное угасание меня торопит,
мягкой поступью
подбираясь
к окончанию
моего
света.

Лето
две тысячи
седьмого.

Песня его -
почти спета!

НО...