От тебя вдалеке...

Варвара Шухатян
Первый снег на моей ладони
Телеграммой с пометкой "срочно",
Серых льдинок орда у дома
Проверяет замки на прочность,
Не впущу, ни в окно, ни в сердце,
Как бы жалобно не просили-
Обжигающий кофе с перцем
Ободрит и подарит силы.
Даже время ползет улиткой
От тебя вдалеке..., а впрочем-
Отправляю тебе улыбку
Телеграммой с пометкой "срочно"!