Я понял

Владимир Загумённов
Я понял. Ты устала ждать.
Устала верить и бояться.
Устала ревностью съедать.
Я понял. Ты устала драться.

А может, счастье невзначай
В тебе потухло понемногу…
И снег осенний, как печаль,
Запорошил твою дорогу.

Но впереди еще любовь!
Ведь нужно верить! Не сдаваться!
Из пепла возродиться вновь
И чувству новому отдаться!

14 ноября 2007 г.