Гроза

Барракуд
Заструилась по стеклу вода,
Тучи опустились в провода,
Рассекают молнии пейзаж,
Ветер совершает сотни краж.

Застаёт врасплох наш двор гроза:
Убегают бабка и коза,
Позабыты куклы и мячи,
И котёнок брошенный кричит.

Вымокает двор до нитки наш.
И штрихует серый карандаш
За окошком замерший сюжет
И зигзаги молний буквой зет.