Есть на земле...

Людмила Ткалич Колесник
Есть на земле таинственная сила,
Что порождает жизнь и убивает,
И где бы человека не носило,
Она всегда его сопровождает.
Когда изменит женщине мужчина,
Она змеей на грудь ему садится,
А женщина, грехами одержима,
Найдет ее и скажет: "пригодится".
И злобой нас питается та сила,
Людские души ест, нещадно губит,
Она уже немало погубила,
Но, лишь не тех, что очень любят.
Кто ревность из себя в огонь бросает,
И кто измену из себя прогнал,
Тот силу- жизнью, счастьем называет,
И тот в судьбе своей не проиграл.
Ту силу нужно только поберечь,
От злобных душ, ненужных встреч,
Тогда она добром тебя коснется,
А сила та- Семьей зовется!!!