Ожидание

Кара Мель
Плесну
коньяка
движением неосторожным
в пузатый бокал на короткой ножке,
весну
стану звать,
убеждая себя в невозможном.
Несу
снежных мыслей
груз
в слепом нетерпении солнца.
Усну,
утомившись ожидать того,
кто
никогда
не проснется...




Ноябрь 2007