Твои губы

Елена Солод-Богданова
(Припев для будущей песни)

Твои губы целую нежно я.
Ты - любовь моя безмятежная.
Вместе с солнцем тебе я радуюсь
И с дождем выбираю радугу.
Ты- мой свет, ты - мое пророчество
И спасенье от одиночества.
Твои губы целую нежно я,
О, любовь моя безмятежная!
17.11.2007 г.