В голове стоит туман

Валентина Кудрявцева
В голове стоит туман,
Лезут в голову стихи,
Дар мне этот Богом дан,
За мои, видать грехи.

Целый день одна строка
Не дает покоя мне,
Тычет локтем под бока,
Мол, пиши, но искренне.

И с молитвой по ночам:
-Отпусти, Господь, грехи.
Обратиться что ль к врачам,
Чтоб не мучили стихи?