А как еще...

Александр Анненков
***
А как еще мне злому и угрюмому обрадовать людей и обмануть…
Никто же не подвинет стул свой ближе…
И вот трещит модем - скрывать в страницах суть.
Но ты меня не бойся – не обижу…
Остатки скромности, химеры дней былых
Привычка прятаться, и быть слепым не зрячим
Встают стеной для дел как мысли злых
И вновь все это глубже прячу…

И вновь суровый взгляд сквозь лживую улыбку
Становится преградой тем, кто рядом
Что ж… где то допустил ошибку,
Пусть будет одиночество наградой!


10.09.2007