Фея солнечных снов

Александр Анненков
Здравствуй… я сплю или нет…
Уже поздно… окна погасли.
Все спят… или ждут рассвет
Или что еще, мне не ясно.
Но так лучше – наедине
Только мы среди ночи темной
Наяву я или во сне…
Ведь с утра я того не помню…
Помню только твой яркий свет
Есть луна, а есть солнце ночью
Диалог наш: вопрос-ответ
Солнце – ты, без вопросов, точно!
И конец лета и тепла
Был согрет лишь твоей улыбкой
Феей ласковой ты была
Но опасна - без прав ошибки…

Но я рад, что ты вновь пришла…
Мне не хватит обычных слов…
Рядом ты, я сгорю дотла,
Моя фея солнечных снов…



07.10.2007